NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 平台展示 > 承办单位简介 > 

北京中天长河科技有限公司

北京中天长河科技有限公司注册资金5000万元,公司组织实施的“NCIT全国物联网人才培养项目”纳入工业和信息化部人才交流中心的“工业和信息化领域急需紧缺人才培养工程”,并承担NCIT教育推广与咨询服务中心工作;同时,为了满足工业、通信业及信息化系统发展对人才的需求,由工业和信息化部教育与考试中心授权中天长河公司设立“全国工业和信息化人才培养工程培训基地”负责实施信息化人才培养工程,组织开展各项教育与考试工作。中天长河是集物联网人才培养、物联网高端技术、大数据方案推广、嵌入式人才培训、职业培训、终身化教育于一体的综合性高科技企业。

公司立足于物联网高新技术领域,在人才、技术、资本等方面作了大量的储备,努力打造符合中国物联网产业发展的公共平台。

目前业务已覆盖国家级物联网测评实验室、重点行业物联网推广、国家物联网高级工程师培养、职业技能培训等多个领域,为我国的科技创新和经济转型发展提供技术支持与人才保障。同时,我们依靠与各级政府、各类行业的合作,建立全国物联网产业促进服务分平台,实现物联网在当地和本行业的应用和普及。

依托“全国物联网人才培养工程”,发起光华物联网公益基金,联合中国城镇发展基金,创意阳光投资基金等金融机构搭建金融平台,为优秀物联网项目落地提供资金保障,加速实现我国经济社会的智能化、信息化。

并联合中科院、铁科院等科研机构和各大高校、企业合作,依托地方、行业的应用分平台,整合优良技术资源,不断完善物联网应用,创新商业模式并提高服务水平,逐步建立平台标准。促进物联网技术成果的生产力转化,为商业化、市场化提供渠道、人才、资本等有力支撑。

我们的使命:为中国物联网产业的发展而努力,成为世界高新人才的摇篮!我们的愿景:助力产业发展,汇聚优质资源,成为中国物联网产业发展公共服务平台。

我们的宗旨:为政府决策提供支撑,引领产业创新,服务企业发展,成为产业技术与人才培养标准的制定者。

我们的团队:核心成员来自于部委企事业单位、科研院所、知名院校,是一支高学历、专业精通、创新意识强、经验丰富、执行有力的队伍。


您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号