NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 行业资讯 > 

【探索】科学家们正在研究让人脸变年轻的方法

时间:2018-1-11   点击:173  
   科学家们发现一个免费又不让人痛苦的人脸变年轻方法,它能让人在20周内看起来更年轻,它就是面部瑜伽。人们早就在做面部瑜伽,但这是首个研究面部瑜伽是否有效的研究。

  西北大学的皮肤病专家Murad Alam该研究的主要作者,每天花30分钟锻炼面部肌肉,就能够提升紧致苹果肌,让你看起来更年轻。

  这是一个概念研究,征集了16名年龄在40-65岁之间的女性,她们经历了90分钟的面对面训练。在接下来的20周里,前八周她们每天锻炼30分钟,接下来她们每隔一天做一次锻炼。锻炼涉及32种不同的面部表情,每一种大约需要做一分钟。

  比如“苹果肌提升”需要你张大嘴,呈现O型。

  将嘴唇置于牙齿上,当你微笑的时候你的苹果肌会提升,将手指放在苹果肌上你能感受到它们的提升。在一分钟内你需要反复上提下降脸颊。

  另外一个锻炼名为“幸福苹果肌雕塑”:用嘴唇包住牙齿,接着微笑迫使你的苹果肌提升,将手指放在嘴巴两边,之后将其滑动至苹果肌上。坚持20秒钟即可。

  在研究开始前,皮肤科医生评估这些参与者的平均面部年龄为50.8岁,结束时为48.1岁。

  参与者们变化最大的是她们的苹果肌上下部饱满度。当然了,这样的研究样本太小且只涉及中年女性,该实验没有证据证明面部瑜伽对其它群体也有效。

  该研究的资深作者Emily Poon表示:“如果皮肤下方的肌肉变得更大,皮肤就能得到填充。结实的肌肉能让皮肤看起来更饱满,从而对抗脂肪变薄皮肤松弛带来的老化效果。”

 

您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号