NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 工作动态 > 

物联网应用技术(中级)学员获得通过!

时间:2018-1-5   点击:237  
   2017年12月17日上午,全国物联网人才培养综合服务平台(NCEIT)在北京邮电大学世纪学院举办两场物联网助理工程师考试。


 

  物联网助理工程师是具有物联网技术系统操作、设计、管理、评估任职资格的技术人员。该课程就物联网技术涉及的感知、传输和应用三个层面进行培训,使学员获得系统的感性认识和技能训练,以期提高岗位水平,更好的从事物联网系统实施、维护、硬件设计、软件开发等工作。

  通过考试合格的学员将获得由工业和信息化部颁发的工业和信息化领域急需紧缺人才培养工程证书,同时将被纳入到工信部人才交流中心人才库。

  此外,NCEIT平台将发挥自身优势,推送符合要求的学生至“小牛接招”招聘服务平台,通过精准锁定并双向匹配求职学生和招聘企业的模式,让学生体验高效快捷的一站式应届生就业服务。


您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号