NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 头条新闻 > 

喜讯!NCEIT启动云南省首家人才培养基地

时间:2018-1-18   点击:315  
    2018年1月15日,全国物联网人才培养综合服务平台(NCEIT)与云南华软集团签署合作协议,授权云南华软集团成为NCEIT云南首家人才培养基地。经友好协商,双方就人才培养、人才测评以及就业推荐等合作达成高度共识。
 

  自2006年成立以来,华软集团一直致力于为中国大学生提供精准化、正规化、高端化的就业服务。集团业务目前共分为华软教育、华软学院、华软科技以及华软人工智能四大板块,多年来已为各大知名互联网企业和公司输送数以万计的优秀互联网IT人才,同时也为多家知名公司开发出众多优秀产品。凭借公司是强大实力,云南华软在人才输出和产品输出方面获得各大企业好评,赢得社会各界的高度信任。

  本次协议签署后,双方将在Java、UI、AI、PHP等培训领域展开合作,共同落实工信部全国急需紧缺人才培养工程。云南华软集团将实施千人培训计划,最终成为NCEIT在云南省人才培养、人才就业的示范性服务基地。

  此外,NCEIT携手“小牛接招”招聘服务平台,为华软学员提供从培训到就业指导与推荐等全方位服务。


您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号