NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 头条新闻 > 

【新闻】杭州旅航教育科技有限公司签署培训基地协议

时间:2017-10-13   点击:634  

  NCIT中心10月12日讯。10月12日全国物联网人才培养综合服务平台主任秦丽在北京总部与杭州旅航教育科技有限公司董事长吕祖强一行就双方合作事宜进行友好交流并举行签约授牌仪式。
       杭州旅航教育科技有限公司是一家集教育培训、教育咨询、学生就业服务、教学仪器设备研发与推广、实训基地建设为一体的教育服务企业。凭借与浙江大学、西安交大、ABB机器人专业公司等院校及企业的紧密合作,建立了一支专业化教学师资队伍,并在机器人自动化高端应用型人才培养领域取得了显著成绩。

 

 
    双方就设立人才培养基地、开展“工业自动化和人工智能相关专业培训课程”合作及推广,在浙江地区发展测评中心及培训基地等事宜达成广泛共识。商议充分利用旅航教育的资源、设备与中天长河优势,共同培养工业自动化技能型人才,以满足智能制造时代企业对用工人才的需求,为浙江省信息产业人才培养的发展作出积极贡献。此次协议的签署不仅为全国物联网人才培养综合服务平台拓展了新领域的合作伙伴,也将充实更多的高端培训内容,进一步拓展平台在浙江省甚至全国的影响力。

您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号