NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 头条新闻 > 

北京华力兴科技发展有限责任公司被授予人才培养基地

时间:2017-11-3   点击:428  

  NCEIT平台11月2日讯。11月1日NCEIT平台认定北京华力兴科技发展有限责任公司为《全国物联网人才培养综合服务平台认定人才培养基地》,双方就携手打造物联网应用型人才项目达成合作。

  华力兴创立于1996年,源于清华大学,是一家以核检测技术为核心,致力于研发、生产、销售、服务的高科技企业。

  自1999年开始,其研发、生产的各类集装箱、车辆射线辐射透视成像检查系列产品已在国内外海关、港口、安保领域广泛装配,并成功应用于北京2008年奥运会物流园和比赛场馆的车辆安检。

  北京华力兴拥有多项国家专利和软件著作权,并通过ISO9001质量管理系统、ISO14001环境体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。经过多年的发展,已成长为中国最具影响力的集装箱、车辆检查系统制造商之一。

  双方就集装箱、安保、车辆安检等领域物联网技术应用推广及相关人才培养签署了合作协议,该协议的签署不仅能提升华力兴人才职业素质,亦为NCEIT平台发展注入了强劲动力。根据协议内容,华力兴人才培养基地立足北京,辐射全国,为区域物联网人才培养发展起到良好的推动作用和积极的示范效应,并承诺培养近万名学员。此次合作亦标志着新阶段的开启,希望双方在物联网人才培养的道路上务实合作、砥砺前行,塑造行业的大格局、新版图。

 


您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号