NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 工作动态 > 

NCEIT平台学员获取工信部颁发的《职业技术证书》

时间:2017-11-24   点击:236  
 近期NCEIT平台学员获得《UI交互设计师》、《Linux软件工程师》证书。



  《职业技术证书》

  获得《UI交互设计师》证书学员可根据软件定位和特点,独立设计界面美观、操作方便、客户体验愉悦的用户界面;而《Linux软件工程师》获证学员可基于Linux内核的操作系统进行设计开发。

  目前,随着物联网的大规模普及,市场竞争愈演愈烈,物联网人才需求更是呈现井喷式的发展。据悉,新兴创业型互联网公司更是开出极具吸引力的薪酬与BAT等老牌互联网公司展开激烈的人才争夺战,而本项目正是迎合了这一发展趋势,重在培养高技能人才,有效解决了企业对专业技能型人才的迫切需求。

  《职业技术证书》采用全国统一编号,获证学员将进入工信部职业技术人才库。


您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号