NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 头条新闻 > 

授权安徽省分中心

时间:2017-12-8   点击:435  
   12月7日NCEIT平台认定安徽星华电子工程有限公司为《全国物联网人才培养综合服务平台-安徽省分中心》,双方就资源整合、组织开展各项教育与考试工作达成合作。

  安徽星华电子工程有限公司是一家集科研、设计、制作、销售于一体的现代型企业。公司主要产品有多种规格的LED照明字系列配套产品,同时公司承接LED亮化工程的设计、安装;机房建设、综合布线等。

  公司自创建近二十年来,凭借雄厚的技术力量,先进的生产设备,科学的管理体制,积极吸取国内外同行业的先进经验,广泛征求用户意见,吸纳高科技人才,不断创新,开拓进取。公司坚持以质量开拓市场,以服务占领市场,以人为本,诚信为本的原则,赢得了广大用户的信赖和权威部门的认可。

  本协议载明:星华电子在安徽省阜阳市技师学院成立实训基地,并在安徽省内设立测评中心、人才培养基地、实习基地等内容。协议的签署,使星华电子从LED产品、亮化工程、机房建设等项目迈向物联网技术人才培训领域,并以阜阳市技师学院为引擎,领跑全市乃至全省校企合作行业模式,培养适岗人才。


您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号