NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 头条新闻 > 

授权河南省装备制造企业家联盟人才培养基地

时间:2017-12-15   点击:457  
   12月12日,河南省装备制造企业家联盟教育培训部部长李孝寅一行来访NCEIT总部,双方就合作内容进行了深度探讨,并就成立物联网人才培养基地达成合作。 

  河南省装备制造企业家联盟由省工信委指导,银杏资本、中原资产、郑州银行、金桐网投资等机构共同发起,旨在促进河南装备制造企业自主创新能力、市场竞争能力提升,实现资源共享、共同发展,推动中国制造2025战略在河南的实践和省内装备制造企业转型升级。

  目前联盟搭建了全方位交流合作、投融资服务、互联网+制造公共服务三个平台,吸纳了6家副会长单位、36家理事单位,以及包括中铁工程装备集团、许继集团、奇瑞汽车河南公司等200多家企业在内的省级会员单位。

  根据协议内容:总部授权河南省装备制造企业家联盟成立人才培养基地,并设立测评中心、就业实习基地等。联盟充分发挥产业集聚优势,以会员单位为主体,进一步扩大区域影响力,力争完成年度千人培养计划。双方将以此合作为契机,大力推进河南省物联网人才培养项目,形成区域及行业示范效应,为全省制造业发展提供智力支持。


您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号