NCIE繁体中文
 当前位置:首页 > 动态公告 > 工作动态 > 

新课!“Web前端”+“UI交互设计”

时间:2017-8-1   点击:471  

        2017年8月初,我平台申报的“Web前端”和“UI交互设计”课程经工业和信息化部教育与考试中心审核通过,正式加入到“全国工业和信息化人才培养工程”的课程体系之中。

 

        “Web前端”主要是利用(X)HTML/CSS/JavaScript/DOM/Flash等各种Web技术进行产品的界面开发。制作标准优化的代码,并增加交互动态功能,开发JavaScript以及Flash模块,同时结合后台开发技术模拟整体效果,进行丰富互联网的Web开发,致力于通过技术改善用户体验。

 

        “UI交互设计”是一种如何让产品易用,有效而让人愉悦的技术,它致力于了解目标用户和他们的期望,了解用户在同产品交互时彼此的行为,了解“人”本身的心理和行为特点,同时,还包括了解各种有效的交互方式,并对它们进行增强和扩充。

 

        在国内外众多大型企业(例如:百度、腾讯、中国移动、联想、网易、微软、盛大、淘宝等)中均已成立专业的部门。因此,“Web前端工程师”和“UI交互设计师”已成为中国互联网企业发展中不可或缺的人才。

 


您是第 位访客

全国物联网教育推广与咨询服务(NCIT)中心

电话:010-63856022

地址:北京市丰台区丽泽桥恒泰中心C座8层812 邮编:100161

©2014 ncit.org.cn All rights reserved 京ICP备13017644号